Hace algunas semanas fuimos a la colonia koreana, para pasar uno de estos dias de descanso y dar un paseo por el mercado. A la hora de almorzar entramos a un restaurante donde sirven "Yaki-Niku" (carne asada, al estilo koreano). Una comida que se ha adaptado muy bien al gusto nipon, y que disfruto como pocas estando por este lado del mundo.
この間は、韓国の町へ行きました。市場を見た後で昼ご飯を焼肉レストランで食べました。おいしかった!日本で人気の料理です。私も大好きです。
8 comentarios:
Tiene buena pinta, que ingredientes lleva concretamente???
Tiene una pinta fantastica, me lo apunto para probarlo en cuanto vuelva a Japon.
Artabria, es carne asada, cualquier carne, en trozos pequeños y delgados, con las verduras que gustes, cebolla, hongos, cebollín, repollo.. la salsa una mezcla que no conozco bien, que puede ser picante o dulce, a tu gusto. (Siento no ser mas específica).
A mi el yakiniku me encanta!... sobretodo en invierno...
hoooo…o sea como la carne asada en casa de george, pero sin chirmol, jajaja, ok, entendí, debe ser de las comidas más parecidas a las nuestras
YUMI!!! se mira super rica esa carne! y con los ingredientes que mencionas... ya me dejaste salivando cual perro de Pavlov jajaja
que ricooooo y buen provecho!
a seguir buscando lugares con comidas ricas :D
No se por que me gustan tanto tus post y fotos de comidas... sera que soy lo que se llama en Chile:"angurrienta"... jejeje
焼肉だーーーー。
¡¡¡YO AMO YAKI NIKU!!!
Publicar un comentario