agosto 26, 2009

Yaki Niku


Hace algunas semanas fuimos a la colonia koreana, para pasar uno de estos dias de descanso y dar un paseo por el mercado. A la hora de almorzar entramos a un restaurante donde sirven "Yaki-Niku" (carne asada, al estilo koreano). Una comida que se ha adaptado muy bien al gusto nipon, y que disfruto como pocas estando por este lado del mundo.
この間は、韓国の町へ行きました。市場を見た後で昼ご飯を焼肉レストランで食べました。おいしかった!日本で人気の料理です。私も大好きです。

8 comentarios:

Deambulando con Artabria dijo...

Tiene buena pinta, que ingredientes lleva concretamente???

Takenoko dijo...

Tiene una pinta fantastica, me lo apunto para probarlo en cuanto vuelva a Japon.

Unknown dijo...

Artabria, es carne asada, cualquier carne, en trozos pequeños y delgados, con las verduras que gustes, cebolla, hongos, cebollín, repollo.. la salsa una mezcla que no conozco bien, que puede ser picante o dulce, a tu gusto. (Siento no ser mas específica).

Pilarcita dijo...

A mi el yakiniku me encanta!... sobretodo en invierno...

Unknown dijo...

hoooo…o sea como la carne asada en casa de george, pero sin chirmol, jajaja, ok, entendí, debe ser de las comidas más parecidas a las nuestras

Mis Cuchicuchencias dijo...

YUMI!!! se mira super rica esa carne! y con los ingredientes que mencionas... ya me dejaste salivando cual perro de Pavlov jajaja

que ricooooo y buen provecho!

a seguir buscando lugares con comidas ricas :D

pal dijo...

No se por que me gustan tanto tus post y fotos de comidas... sera que soy lo que se llama en Chile:"angurrienta"... jejeje

miumiu dijo...

焼肉だーーーー。
¡¡¡YO AMO YAKI NIKU!!!

Pinterest