enero 27, 2009

Kushikatsu


El sabado pasado estubimos en shinsekai, y en uno de sus restaurantes degustamos del Kushikatsu... y qué es Kushikatsu? son pinchos de carne (res, pollo, cerdo), verduras, queso, etc... empanizado. Mi favorito fue el de queso Kamanberu con jalea de blue berry, mmmmmmm... riquisimo!!!

先週の土曜日は新世界に行きました、そこのレストランでくしかつをたべました。。。はじめてでした。一番好きなのはカマンベル・チーズとブル・べーリー。。。おいしい!!!

14 comentarios:

Anónimo dijo...

Ostras, que pinta tiene !!!
Lo tengo que probar, lo tengo que probar !!
Un abrazo!!

Unknown dijo...

hasta no probar, no hago comentarios al respecto.

Deambulando con Artabria dijo...

Pues pollo empanado con queso debe de estar de vicio, sobre todo si es mozzarella........

Marta Chicote dijo...

Hola de nuevo, Nicté, gracias por tu comentario!
Encantada de pasarme de nuevo por aquí a envidiar tu vida en mi país favorito!!

Hemos estado a punto de reservar para esta primavera otra vez un viaje a Japón. Nos tiene enamorados. Pero, de momento, vamos a tener que posponerlo. Pero no cesamos en nuestro empeño y volveremos seguro.

¡¡¡Quiero vivir allí!!! Gracias por compartirnos tus días allí con todos y acercarnos un poquito todo aquello. Y gracias de nuevo por tus palabras!
Muac!

Unknown dijo...

Pues se me hace que para no esperar tanto iré a Friends a pedir deditos de queso, -Pollo empanizado con queso dentro- y llevo Jalea y le hecho encima, a ver si se parece, jajajajajaja…

Si, la verdad se ve ricoooooo

Billy Munoz dijo...

se mira apetecible, abria que probar.... espero que como se miran asi salgan de ricos...

Anónimo dijo...

Camenbert con mermelada de frutos rojos del bosque?
juajajaja Kamanberu??? qué buena "traducción de estos japoneses!
Son lo máximo, te digo.
Acá me hago unas ensaladas así de grandes y les plantifico dos Camenberts apanados y eso sería mi almuerzo.

Que pena que no le digan "tempura", que es como dicen que le dicen los Japoneses a los fritos apanados por acá.
Beso.
Me muero de hambreeeee!

Unknown dijo...

Pal... caíste del cielo, estaba yo intentando adivinar de que queso se trataba... lo escribí tal cual el menú...
En cuanto a tempura o katsu, voy a tener que averiguar la diferencia.

Anónimo dijo...

No conozco bien las comidas de Osaka, pero me gusta kushikatsu! Mi amigo osaquense me enseñó que no debería echarlo en la salsa dos veces "2do-zuke Gomen". No sabia esa regla.

*La Casalinga* dijo...

Cuando leí Kushikatsu, me asusté porque mi cabeza inmediatamente lo tradujo al italiano "Kushicazzo" e imaginé cualquier cosa.

Nana dijo...

Me suena mucho haber comido algo semejante, pero, sea cual sea el caso... no sabía el nombre XD

Por cierto, muchas gracias por el e-mail que me enviaste, a pesar de la triste noticia... agradezco que te molestases en comunicármelo.

Turris dijo...

Qué buena pinta!
Después de pasarme el noviembre viendo una y otra vez anuncios de camembert de Hokkaido y preguntarme cómo lo comerían...
Esto lo pruebo de hacer este finde!Que el aperitivo de los domingos me toca siempre a mi.
Uissss...! Se me cae la baba!

Mis Cuchicuchencias dijo...

se miran muy ricos... y yo con hambre...

aunq en lo personal le quitaría la jalea jejeje

yumi yumi

Deambulando con Artabria dijo...

Tengo una tarea para ti:

http://vera-artabria.blogspot.com/2009/01/meme-do-traste-galego.html


(espero que no te importe :D )

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