6,360 litros de Sake... (vino de arroz)
¿Alguién quiere?, aunque en realidad este es el principio de todo un proceso para obtener al final un delicioso licor. Un poco fuerte para mi garganta, pero sabe bien en la boca. Para hacer este licor se utiliza solamente el centro del grano de arroz (imaginense cuánto arroz se necesita para llenar este tambo). Como cualquier vino una vez destapada la botella debe beberse pronto. ¡¡¡Kanpai!!!
5 comentarios:
Me gusta el Sake tibio. (la goma es peor que la del tequila).
pues yo sabía que se tomaba frío o caliente... pero nunca he tomado tanto como para saber como es la goma del sake... me queda de tarea, jajjajajajaja......
Una vez tomé sake. Te juro que creí que me moría, y eso que estoy acostumbrada a las bebidas con alta graduación alcohólica (el tequila me encanta). Pero como todo, es cuestión de insistir...
Hola Nicté
Te saludo desde Madrid. Me gusta tu blog. Te invito a que agregues mi blog al link de tu blog y es el siguiente
http://blueseternodefreddiefratelli.blogspot.com
Soy escritor, de Argentina pero viviendo en España.
Un saludo
Marcelo
私 は いつも さけ を のみたい。
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