Este pescado se llama Ayu (no se su nombre en español, como se acordaran los peces no son mi pasión) se cocina asado al carbón y unicamente con sal. Tome la foto durante el paseo por Tokushima, a la orilla del río Yoshino, un río de hermosa agua verde...
13 comentarios:
Y bueno, sería cuestión de probar. Mientras no sean bichos, yo me animo.
Hola! Esta rico, de verdad?? A mi me gusta. En Guatemala, se como asi?? O sea, se asa entero con sal?
Segun mi diccionario, Ayu se llama "una especie de trucha", pero yo no creo...
Saludos!
A mi no me gusta mucho el pescado y eso que soy de la costa.....Nicté, te quedan........9 días ;-)
parecen truchas... y aquí se comen idem... ahumados... y es la única manera que me gusten...
Gracias Vero!!! Que buena memoria!
A mí me gusta el "ayu". Estuve buscando el nombre en español por el internet pero no lo encontré.
Saludos!
PD: Nicté, te dejé un comentario en mi blog.
Se ve rico, acá le entramos más a la tilapia frita ¿verdad Nicté?
Le entrara usted pirata, porque a mi el pescado no me gusta... pero que me dice de las mojarras?
Son lo mismo Nicté, sólo que más grandes, de hecho las "siembran", todos los años en el lago de amatitlán, para ayudar a los pescadores.
Y para que le cambian el nombre pues???... Bueno, perdón por la ignorancia, pero como no es el tipo de comida que me gusta... Lo que queda claro es que las Tilapia o Mojarras son las que a todos les gustan... concordamos.
se mira bien habria que probar a ver que tal sale ,pero tendria que echarle limon tambien para darle el sabor de guate. y con un par de tortillas,a hasta abre me dio ya.
No importa de que forman los pongan o los hagan, a mí tampoco me gustan...la única forma en que como pescado es de lata, sardina o atún ... pobres peces, no hay derecho. se ven más bonitos en el fondo del mar...a que sí.
a mi me encanta el pescado asi que ricoooo
buen post como siempre
nicktono estoy viendo los problemas del foro cuando los arregle te aviso vale
un saludo
Publicar un comentario