tag:blogger.com,1999:blog-34371371.post7311945008463781900..comments2014-12-08T22:19:45.387-08:00Comments on De vuelta y vuelta: RequesonAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/01704336875501869792noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-34371371.post-59005502058163982442007-07-22T18:11:00.000-07:002007-07-22T18:11:00.000-07:00así es, aquí en guate hay de quesos a quesos, mi f...así es, aquí en guate hay de quesos a quesos, mi favorito es el Requeson y el queso de San Pedro Sacatepequez, San Marcos, ( tal vez porque crecí en otro municipio de San Marcos ) y para comerlo con Platanos Fritos o hervidos =P .<BR/><BR/>ya que tengo oportunidad, saludos y gracias por llegar a la reunion y compartir un "ratito" con nosotros, que buena reunion!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34371371.post-57142115325436388282007-07-20T06:35:00.000-07:002007-07-20T06:35:00.000-07:00En Argentina se le llama ricota, pero a mí no me g...En Argentina se le llama ricota, pero a mí no me gusta mucho, jajaja...<BR/>Saludos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34371371.post-18762092073446923232007-07-19T20:43:00.000-07:002007-07-19T20:43:00.000-07:00Sí, también la nicté es injusta, por que debería t...Sí, también la nicté es injusta, por que debería tener un poco de requesón para darle a probar a los que no lo han probado, ahora veamos en la lista de prioridades para el regreso a japón tendrá que llevar requesón para Taka...jajajajajaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34371371.post-66601274333741656512007-07-19T14:12:00.000-07:002007-07-19T14:12:00.000-07:00claro, requesón o ricota... al que le gusten los p...claro, requesón o ricota... al que le gusten los productos lácteos tendría que pasar por acá, son maestros en esto... todos los grados de fermentación, todas las texturas y mezclas... yo, solo leche y descremada plis. Así es la vida, Nicte, injusta.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34371371.post-85965047563507785402007-07-19T03:43:00.000-07:002007-07-19T03:43:00.000-07:00Quiero comer!!!!!!!Traigamelo!!!!!!!!Quiero comer!!!!!!!<BR/>Traigamelo!!!!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34371371.post-39555999187383114222007-07-17T13:44:00.000-07:002007-07-17T13:44:00.000-07:00Ricota. En Argentina se llama ricota y se usa de r...Ricota. En Argentina se llama ricota y se usa de relleno para pastas.Gingerhttps://www.blogger.com/profile/01640675368851863203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34371371.post-18137605624927934102007-07-17T12:05:00.000-07:002007-07-17T12:05:00.000-07:00No lo conozco. Es un tipo de queso, no? Según mi d...No lo conozco. Es un tipo de queso, no? Según mi diccionario eso se llama Kateggi Cheese, pero tampoco conozco...<BR/>Pero voy a probar cuando vaya a Guatemala!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34371371.post-78408862260802016262007-07-17T09:45:00.000-07:002007-07-17T09:45:00.000-07:00En Costa Rica creo que le dicen queso tierno. Aquí...En Costa Rica creo que le dicen queso tierno. Aquí se come "harto" queso. Y lo fabrican bien rico, también.Laurahttps://www.blogger.com/profile/13593662461921194693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34371371.post-38596113096075650852007-07-17T08:09:00.000-07:002007-07-17T08:09:00.000-07:00Aquí en Galicia, si que se llama requesón y hasta ...Aquí en Galicia, si que se llama requesón y hasta hay una feria anual dedicada a este producto: http://www.turgalicia.es/sit/ficha_datos.asp?ctre=2311&crec=19766&cidi=EAnonymousnoreply@blogger.com